RECOMEÇAR
Em alto mar
um barco navega lento.
Sentado na areia
dou asas ao pensamento.
Iço velas ao vento
e brinco nessa aventura
que é navegar.
Desfaço-me de tudo,
laços tão profundos,
dores, amores...
Sinto-me livre
para sonhar.
Aportar em outras praias
e... recomeçar.