O Prazer de sonhar
O prazer do conhecimento me beija
Ocultando a providência da qualquer razão.
Palavras de amor assassinam a incredulidade
De qualquer tipo de louca intelectual.
As fantasias se desnudam quando as beijo
Mesmo sem o rosto da mutabilidade visível
Elas se recusam a saltar os muros para a realidade.
No meio da riqueza em que desfila o mundo
Entre as palavras sem cor, onde jamais são inesperadas
Na poesia eu me privilégio sonhar-te.
Palavras que me transportam são de fantasia
A noite é mais noite no silêncio de todos os beijos.
Adormecemos abraçados na capacidade de sonhar.