ESTAMOS NO APOCALÍPSE-TEXTO Nº 18

ESTAMOS NO APOCALÍPSE-TEXTO Nº 18

Guardas Municipais

E grupos religiosos

Em atrito

Vários religiosos machucados

Estudantes baleados

Na saída da escola

Menina vitimada

De uma bala perdida

Assalto em todo lugar

Bandidos em alta

Polícia não dá jeito

Na rapaziada

Coréia do Norte

E Coréia do Sul

Agora amigas

Bom para o povo do Norte e Sul

Roubo de bancos

Roubo de carros

Sequestro e estupros

No Brasil está bombando

Presídios com superlotação

Drogas e celulares

Dentro dos presídios

Rebelião em todos os presídios

Antonio Lima

04-03-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/03/2019
Código do texto: T6589247
Classificação de conteúdo: seguro