Minha Inspiração.
No jardim da minha vida.
Esta Mulher é uma linda flor.
Que exala o aroma do amor.
Já foi menininha linda princesinha.
Que com seu olhar me enfeitiçou.
E em seus braços me envolveu.
Com seus beijos me conquistou.
E com seu corpo me encantou.
Me envolvendo em sua sedução.
Fazendo me prisioneiro nessa paixão.
Hoje é minha deusa.
Dona do meu coração.
Jurei nunca enganar.
Prometi sempre amar.
Ela é minha inspiração.
Meu grande amor minha maior paixão
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel