so quem sente sabe
Todo dia ao acordar , acordam as lembranças
que não quero relembrar .
Desperta-me a saudade que incomoda o meu pensar,
Penso tanto num amor ,
que é fruto de lembranças
perco a esperança de tentar.
Todo dia acordo , desejando não estar apaixonado
meu refugio é o silêncio de uma grande solidão
mas me deparo preso ,
nas algemas da paixão ,
Paixão que doi por ausência ,
indeferenças ,
Diferentes caminhos ,
um treço da história é amor jurado
as outras páginas incompletas
é um caminho desconhecido,
só quem sente sabe o quanto dói.