* ESCREVERENDO*
" Preciso escrever !
Talvez um poema
Talvez um dilema
Quem sabe uma transcrição?!
Ou até mesmo um palavrão.
Escreverei em folhas de jornais
Acendendo pavios
Queimando metais
Derramando-me
....Em lágrimas
Meus sais.... ( Minerais )
Escrevendo por entre meus dedos
Desejos reais
Que no âmbito do hábito
Na agilidade do pensamento
Eis-me relâmpago
No raio
Me torno fugaz
Preciso escrever
Na era
Na erva
Na relva
No seco do mato queimado
No frio do gelo quebrado
Na ponte que insiste em ruir.
Preciso
Certeiro é o ponteiro
Que aniquila os pesares
E vivendo
Entre pesares e "apesares"
.......Eu vou!
E no adiante
Talvez o levante
Da caneta no papel
Ou até mesmo na tinta o pincel
"Escreverendo"....Eu sigo!