A Culpada.
A culpada disso tudo é a saudade.
Que nos forças a nos encontrar.
Entre carinhos abraços e beijos.
Há uma vontade incontrolável de nos amar.
De nos entregar loucamente aos desejos.
Como o queimar de uma vela.
O passar do vento.
Assim é o nosso tempo.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel