O dia que te conheci.
Quando te conheci.
Trazia em meu coração.
Muita dor e solidão.
Coração estava ferido machucado.
Você chegou devagarinho.
E em seus braços me acolheu.
Assim nascia um novo amor.
Minha alma então se regozijo.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel