Menina
Menina deixa de chilique
Que irei voltar
Calma, antes que explique
Preciso voar
Menina larga de bobeira
A vida é passageira
Vagamos na vida inteira
Atrás do um lugar
Avida é um belo carnaval
e a cada dia
Enfrentamos um vendaval
Atrás de alegria
Menina deixa de rebeldia
Vá sambar nessa folia
Que um dia possa voltar
Pra o mesmo lugar