Não me chame não

Não me chame não

Não me chamo não

pra sair daqui

não me leve não

pra outro lugar

saio daqui não

aqui o meu viver

não me chame não

aonde você tá

não tem lua assim

não tem passarinho

não tem rede boa

nem água de moringa

não tem janela aberta

nem belo alvorecer

café torrado em pilão

nem fruta do mato

então me chame não

viva no seu mundo

que vivo no sertão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com