RUMO AO NADA

nenhum verso

brota

na mente

solo árido

da razão

nenhuma emoção

flutua

ao vento

estio prolongado

na estação

somente fuligem

as cinzas

depois.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/02/2019
Código do texto: T6582320
Classificação de conteúdo: seguro