Sou o entardecer,
sou saudade,
sou o vento que sopra distante.

Sou a metade do tempo,
sou história inacabada,
sou música triste que toca.

Sou o olhar perdido no horizonte,
sou a poeira no caminho,
sou viagem nas ondas do mar.

Sou filme de amor,
sou flor amarela no jardim,
sou a cor e a dor de mim.

Sou braço que abraça,
sou pele que sente,
sou vida que pulsa,





 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 23/02/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6582244
Classificação de conteúdo: seguro