Ciganinha...
Ciganinha em tuas veias pulsa sangue cigano.
Coloquei em meu peito de poeta.
As suas memórias e seus sentimentos.
Sou o teu poeta que declama poesias.
Em teus sonhos.
Que sentiu teu cheiro.
Tocou teu corpo.
E beijou tua boca.
Em tua alma em teu coração.
Já tatuei e gravei minhas poesias.
Tu és a poesia recitada em minha vida.
És a única estrela do meu céu.
És o meu paraíso meu recanto mágico.
És a liberdade nas asas do vento.
Tu és minha musa minha inspiração.
És flor exótica cultivada no coração desse poeta.
Teu fruto proibido tem cheiro do mar
Tu foste o meu ontem és o meu hoje.
E serás o meu amanhã.
És um amor de mulher que Deus fez pra mim.
Eu te amo com a força da minha alma.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel.