Amor de três
Vai redonda e alta
A lua no céu sem peias
Fez cócegas na barriga da serra
Depois da serra veio o céu
Mas eu não tenho sono
Os seios cônicos e firmes
E a Bela se preocupa
Com o que digam as estrelas
Ao vê-las do céu inteiro
Fazendo amor à meia
A lua, redonda, vai alta
E sussurrante
Enigmática Gioconda
E se não fosse tanto
Dia desses eu pedia
Pra dormir com ela
E a Bela de sangue nas veias
Numa cama alta e redonda
E fazer amor à meia
A lua vai alta e redonda
E bonita como seios cônicos
E apressada como seis horas da tarde
E eu com sono e com sono
Estou reticente
E ela com
Vontade de dormir comigo
E a Bela de sangue nas veias
Numa cama alta e redonda
E fazer amor à meia
(Jeddah, Arábia Saudita, 1976)