"SENTIR"

"Quero sentir das flôres ,

seu perfume que inebria

Quero sentir do vento,

sua voz em sinfonia

Quero sentir da chuva,

gotas que dancem em mim

Quero sentir da terra,

o gôsto da planta que brota

Quero sentir no rosto,

o calor do sol nascente

Quero sentir dos seus lábios,

o vigor de beijos ardentes

Quero sentir desse amor,

a felicidade sem fim

Quero nesta vida e em outra,

ter você sempre prá mim!"

18/09/07 *Marilda*