Voltar ao Começo
Ninguém disse que seria tranqüilo,
Mas pra mim tem sido difícil então.
Só quero dizer que estou arrependido,
Pois te amo até mesmo em intuição.
Constrange-me encarar o mundo e passar por ridículo.
Pra tudo há de ter uma razão.
Apesar da dor que me faz passar eu te preciso,
Mas não seja a razão da minha destruição.
Evito até a rotina do mesmo caminho,
Pois é remoer as mesmas tristezas em vão.
Sonhei e quase estive derrotado e desvalido,
Voltar ao começo é a única opção.
É muita vergonha pra nós vivermos sofridos.
Não deixe isso falar mais alto que seu coração.
Me diga seus segredos tão incompreendidos,
Pra voltar ao começo numa só direção.