Meu lar
Quero o meu canto
Um lugar pra chamar de meu
Onde não haja invasões
Que não me cause espanto
Pode ser singelo
Mas tem que ter meu toque
E pode até ser até amarelo
Talvez você não me entenda
Me ache um tanto aluada
mas quero o meu canto
E não ser incomodar
Viver bem
Na simplicidade
E chamar de lar