Ranger

Ato involuntário,

Sem premeditação,

Sem permissão.

Questões e agonias constantes.

Deslizando uma sobre a outra.

Num mesmo instante.

Caos provocante.

Desgaste atenuante.

Inegável e previsível.

Pó ao pó. Parte a parte.

Grão a grão.

O conflito só continua.