Pretesto

Há muito tempo escrevo,

E não escrevo.

Observo e as ideias vêm como desejo.

Sem apreço.

Sem nenhum contexto.

Às vezes deixo de lado.

Não acho nenhum pretesto.

Mesmo vendo isso como desleixo.

Sempre termino com um olhar vazio e uma mão no queixo.