SE VOCÊ QUISER ME AMAR!!

Se você quiser me amar

desejou fazer morada em

meu coração e tornar

meu eu envolvente,

ocupe tudo de mim.

Te darei toda a atenção

em suas palavras.

crava-me em teu coração.

Minhas palavras são cativantes...

Aceite juntos sentirmos a brisa

sem solidão e saudades.

Se você quiser me amar,

junte teus versos com os meus

em juras de amor e na voz

perfeita de cânticos,

sermos dois trovadores

compreendidos desafiadores!