sua estrela

Deixei de brilhar quando sua estrela apagou .

Fiz as malas e sem rumo peguei a estrada sem direção alguma .

Nas horas uteis eu pensava no amor como algo extraordinário

Quando eu dormia não pensava mais em nada ,mas ainda sim sonhava.

Eu não vi fantasmas porque tinha sono pesado.

Eu estanquei em mim o que sangrava

A bala que partiu meu coração ao meio ficou lá e eu aprendi a viver com ela.

Nos dias em que ela inflama eu gostaria de ter uma corda no meu pescoço

Na poesia eu vivo e viverei para sempre

morrer na poesia é a melhor forma de se viver

Nada nesta vida é medido ou pesado

Tudo passa despercebido sem validação alguma

Os que entendem muito de tudo no fundo não sabe de nada

E os que nada sabem continuarão sem saber.

Não é nos dado direito a nada

Usamos palavras bonitas e engraçadas para chamar atenção

e ganhar publico assim como fazem os palhaços no picadeiro

Uma vida inteira que vivamos não será suficiente para saciar a fome que temos de nós mesmos.

Esmeralda.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 19/02/2019
Código do texto: T6578946
Classificação de conteúdo: seguro