Perdida dentro de mim
Por vezes andei na vida,
sem reconhecer meu caminho.
E por não entender a partida,
escolhi trilhar entre os espinhos...
Segui a vida a procurar
por algo que não existia.
E por medo de me frustrar,
fiz de uma ilusão a minha vida...
Mal sabia eu que a vida inteira,
o que eu buscava já estava aqui.
Na verdade era a mim mesma,
que eu procurava dentro de mim.