Nu
É o retrato da vida
Que mais confunde
Num redunde
Atroz, atrevida...
Que conduz
Não sei pra onde
E se faz jus
Ninguém responde
E o grito solitário
Ecoa em favor do vento
Se faz um emissário
Preso em seus pensamentos.
Num ritmo alucinante
O oculto desnuda
Nada é como antes
- Que Deus, nos acuda!