Passa pano, passa!

Passa pano

Passa, passa sem parar

Passa forte,

Passa rápido,

passa muito,

Pois a mancha que está ai,

Sozinha não vai se limpar.

Passa para homofóbia,

Passa para xenofobia,

Passa até alvejante na história,

Uma hora, esse pano rasga,

Em quanto isso,

não se esqueça de passar!