Pássaro triste

Pássaro triste

Às vezes

em tardes e noites assim

quando queremos voar

quando queremos chorar

e voamos e choramos

sem asas e sem lacrimejar

vivenciamos essa solidão

mesmo que caminhando

em meio a uma multidão

por que o que sentimos

é o vazio do amar e ser amado

e sem esse sorriso na alma

ainda que sorrindo na face

somos um pássaro triste

sem ninho e abandonado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com