Para A Minha Ciganinha. Carta De Amor.

Do eterno poeta.

Para a minha grande paixão a Ciganinha.

Me apaixonei tão fácil por você, poque você é uma mulher encantada no seu jeito de ser e de agir.

A algo de nobre em sua alma, em seu coração, nas suas palavras, no seu olhar, no seu sorriso.

O amor que sinto por você é puro e verdadeiro.

Me encantei por você ser pura bela e amorosa.

Essa sua beleza exótica me atraiu me fez sonhar com seu amor.

Desde o dia em que te conheci, em que o universo nos apresentou, tornou-se impossível imaginar a vida sem você. Quando você se afasta de mim me vem uma profunda sensação de vazio.

É como se eu não tivesse alma, como se eu fosse apenas uma casca. Hoje eu não sei mais viver sem teus carinhos. Eu te amo e penso em você todas as horas, todos os dias todas as noites. Queria que o tempo voasse para logo te encontrar e poder te abraçar, te beijar como se fosse a primeira vez.

De tudo que a vida me ofereceu de tudo o que o universo me apresentou você é especial a melhor.

Eu juro que sempre saberei te honrar e amar. Minha vida não teria sentido se você não existise. Sinto a tua falta quando não posso te ver. Mas sinto a tua presença junto da minha alma, a cada batida do meu coração. Você sabe que te adoro, que seria incapaz de fazer algo que te ferisse te magoasse. Se fiz foi por inconsequência descuido, mas jamais meu coração faria algo pra te ferir. Porque TE AMO.

A minha alma tem certeza que esse amor que sinto por você é para sempre. Eu juro pela minha alma pelo meu coração, que serei sempre fiel a ti, juro pela minha vida que te farei feliz. Tudo o que te peço é para acreditar no meu amor por você, para confiar em mim, de uma chance para mim te fazer feliz, de uma chance para nós sermos felizes, é por isso que peço a você para confiar em mim te provarei o quanto ti amo. Farei qualquer coisa para estar com você, viver com você sonho com esse momento todas as noites, sonho em viver com você esse nosso amor, proibido essa paixão bandida.

Só que eu quero é te fazer feliz, te amar e cuidar do nosso amor proibido essa paixão bandida.

Eu Tenho algo comigo que nunca vou quebrar, é minha honra e minha palavra.

Eu juro te amar até os fins dos meus dias.

E prometo te amar além da vida.

Eu juro pelo que há de mais sagrado nesse universo.

Que Te amarei eternamente

Que serei fiel a ti para todo o sempre.

Você sabe como sou apaixonado por ti, sabe o quanto eu te amo, o quanto te adoro.

Te amo de verdade.

Quero você para a minha vida.

Do teu amado poeta.

Eccel

Para você minha eterna paiixao.

Te amo Ciganinha .

Eccel
Enviado por Eccel em 16/02/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6576763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.