A QUE SOBREVIVE UMA AMIZADE

Uma amizade de águas cristalinas

sobrevive ao voar do tempo,

aos ventos contra,

às loucuras de ganhar o pão.

Uma amizade de cheiro sincero

sobrevive ao fim do show,

às farpas da dor,

às ciladas do coração.

Uma amizade de voz terna

sobrevive às chicotadas na alma,

ao chão farpado,

à mão que não foi estendida.

Uma amizade de suor verdadeiro

sobrevive quando a inspiração vira pó,

quando o sonho vira pó,

quando a certeza vira pó.

Uma amizade de gosto divino

sobrevive à aridez de toda mágoa,

à tristeza mais galopante,

à morte de tudo que há.

Dedicada ao amigo-irmão Carlos Sauer

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 16/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6576138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.