Ela e a pedra

Ela e a pedra

Nunca imaginei

que assim pudesse ser

a pedra me ouve

a pedra me espera falar

a pedra dialoga sua calma

a pedra não foge de si

mas ela faz tudo difícil

ela finge que ouve

ela responde aos gritos

ela joga a pedra em mim

e depois de jogada

a pedra sorri para mim

não quer sair de meus braços

e ela explode em fúria.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com