O amor existe
Eu estava morta dentro de mim,
via meu sonho desaparecer,
sem ânimo para seguir,
esperava uma força pra viver.
Foi quando você apareceu,
e resgatou minh'alma,
meu ser rejuvenesceu,
enfim, reencontrei a calma.
Quando em teus braços adormeci,
percebi que o amor existe,
e de tudo o que já senti,
teu toque é o que ainda insiste...
Insiste em desperta-me pra vida,
e me mostra que a espera acabou,
que o amor não é só na poesia,
pois o amor é você...E você chegou!