Esta Saudade.
Esta Saudade que sinto de ti.
Faz com que meu coração chore.
E a minha voz se cale no silêncio da noite.
E minha alma enlouquecida grite esse vazio.
É carência de querer ter você comigo.
É falta de beijar a tua boca.
De sentir o calor do teu corpo.
Do carinho e toque de tuas mãos.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel