De Vida Em Vidas.

Este aqui que sonha em viver contigo.

Percorreu o caminho da linha do tempo.

De eras em eras de vida em vida.

Só para poder te encontrar e te amar.

Caminhei por trilhas desconhecidas.

Vales e montanhas desertos e mares.

Minhas manhãs tardes e noites pareciam eternas.

Na linha da vida tive sonhos e pesadelos.

Percorri rotas guiados pelas estrelas.

As vezes perdido clamava teu nome.

Em versos de poesias que nas noites de solidão escrevia.

Muitas noites adormeci calado cercado por lobos a uivar.

Muitas vezes a linha da minha vida foi cortada.

Tombei diante das lutas que lutei pelo teu amor.

De tantas armadilhas e ciladas que o destino armou.

Tudo feito orquestrado para separar duas almas gêmeas.

Quantas vezes senti a adaga a perfurar meu coração.

Vendo o meu sangue escorrer a molhar a terra.

Ali mesmo caia de joelho jurando de ti Jamais desistir.

Pereci pelas mãos de bruxos feiticeiros guerreiros e Reis.

Mas nunca quebrei a promessa e a jura que fiz de te encontrar.

E agora neste tempo e nessa vida que te achei.

Poderemos nosso pacto de amor concretizar.

Com amor e carinho um do outro sempre cuidar e amar.

E para toda a eternidade juntos ficarmos.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/02/2019
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T6574617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.