ELA ME ENTENDE

ELA ME ENTENDE

Com ela vou

Com ela vivo

Vivo feliz

Ela é meu colosso

Pinto os sete

Sou levado

Mas ela me entende

Os meus atos errados

No carnaval passado

Sumi quatro dias

Quando cheguei

Ela sorriu

E disse que me entendia

Ela é compreensiva

Ama-me demais

É uma esposa perfeita

Amo-a cada vez mais

No próximo carnaval

Vou sumir de novo

Sei que quando eu voltar

Ela me entenderá de novo

Antonio Lima

13-02-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/02/2019
Código do texto: T6573824
Classificação de conteúdo: seguro