Como os bichos

Como os bichos

Como a formiga

levo o mundo

nas costas

como o pássaro

levo a saudade

nas asas

como o carcará

levo a fome

no bico

como a serpente

levo o ódio

no bote

como homem

levo o que sou

no vazio.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com