Espinho da flor

Espinho da flor

Se não sou a flor

sou o espinho

tem nada não

mesmo sem aroma

não quero ferir

sua mão

e se acarinhar

terá meu carinho

no seu coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com