Te Espero
É natal,
Estou na portaria chorando,
Por favor, atende!
Eu sou mesmo um louco,
Estou completamente bebado.
A dor é forte demais,
Eu precisava de alivio.
Eu nao posso ir embora,
Voce precisa descer aqui,
Eu sou capaz de qualquer coisa.
Vou te contar o que aconteceu,
E so voce vai saber.
Nao faz diferenÇa pro mundo,
Porque meu mundo é voce.
Peguei o onibus de volta,
Chorando por voce,
Na altura do convento,
Eu me joguei da janela ...