Para sempre

Para sempre

No amor e tudo

infelizmente descobri

que o para sempre

nunca existe

a eternidade desejada

para sempre no coração

é o amor da vivência

ou o desejo de permanência

pois o que é assim eterno

nunca morre ao coração

nem quando a morte mesma

afasta o outro do viver.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com