DE QUE VALE A VALE ...
Antes
era
Tantos verdes
Tantos pássaros
Tantos bichos
Tantas águas
Tantas pessoas
Tantas vidas...
Depois
eis que veio
a ganância
a destruição
o caos
o crime
a lama
o drama ...
O que fizeram com Brumadinho?
A Vale nada vale
ou
A Vale vale a morte
De que vale a Vale ...