Ei menina

Ei menina

Ei menina

leia o Eclesiastes

e assim verás

que tudo mudará

e o que é agora

já não mais será

ei menina

leia o Salmo 22

e assim sentirás

que Deus não faltará

mas tu afasta quem ama

como ao amor renegar

ei menina

leia a Carta aos Coríntios

e assim saberás

que é preciso amar

pois sem o fiel amor

jamais teu coração sorrirá

ei menina

até pode não ler nada

e assim continuará

brincando de tanto amar

ferindo os sentimentos

na adoração do pecar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com