Fragmento pós fim

Mil anos depois de despedir-me dos seus lábios

Continuo me quebrando insanamente em pedaços.

Digo que não quero reatar os laços

Mas a cabeça afoga-me em pensamentos

Que se vão, vagarosamente

Riacho a baixo