Criança
Olho para trás
Aquele menino dentuço de pernas magrelas
Short e blusa simples
Continua em minha lembrança!!
Andou em ruas, vielas, percorreu becos
Não tinha vaidade e tão pouco ego
Sua diversão era futebol em tabuleiro de prego
Colocava uma moedinha, impulsionava com os dedos
Logo vinha um grito, gooooooooolll
Inocência pura!!
Coisa boa é criança!!
Vive sem expectativa
Talvez por ser a própria esperança
O mundo sem elas não tem graça!
Elas crescem e aquele mundo colorido e divertido
fica para trás!!
Eu cresci.
Estudei, namorei, casei e tive filhos
Aquela pureza de outrora jaz em algum lugar...
Inspiração e momentos que registrei de minha infância
Os tempos são outros...
Mas trouxe comigo a alegria e aquela esperança.