Tequila

Cansei do cafezinho e chá de camomila

Eu vou cair na noite, vou beber Tequila

Voando sobre os mares com minha mochila

Girando mundo afora, rasgo as apostilas

Não mais, seguir as regras, eu cansei de tudo

Me chamavam de brega, hoje me desnudo

Eu vou mudar meu mundo, vou correr atrás

Atrás de quem me ama, hoje eu quero é mais

Amei não fui amado e desabei na estrada

Sou cálice quebrado, hoje é tudo ou nada

Tequilaaaaaaaaaaaa