A bengala da vida
O corpo deve ser a bengala da vida,
quando não pudermos nem andar
e,muito menos, entender o caminho
melhor deixar a bengala esquecida
No fundo do armário e flutuar além
Viver e não ter a vergonha de ser feliz
Amar com todas as forças da mente
Desfrutar dos frutos mais indecentes
Trazer o corpo como testemunha viva
Depois cansado repousar o guerreiro altivo
Na pele trazer as marcas e cicatrizes
Na mente as lembranças mais vividas
Quando faltar a memória que venha a paz
Quando faltar o desejo de ver o sol
A bengala quebrou