Está Noite.
Nesta noite chuvosa e fria.
Queria poder estar .
Contigo em meus braços.
Sentir teu abraço apertado.
Teu carinho e teu amor.
Poder sentir a tua boca.
Me envolver num beijo.
E no silêncio da noite.
Ouvir as batidas do teu coração.
A cada toque das minhas mãos.
Sentir tua pele arrepiar.
E todo teu corpo estremecer.
Ao sentir o êxtase do prazer.
Em nosso ninho de amor.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel