Gosto amargo
O vinho que me oferecem
Tem um gosto amargo
Pés mergulhados no mangue
Essa textura é diferente!!
Barro cor de sangue
Enchafurdando aquelas pessoas carentes
As águas que percorrem nas adjacências
São choros oriundos de um povo sem nada
Dignidade no lixo
Crivo pungente
Não olha raça, cor, tão pouco a minha gente
Ópio incessante
Alivia a dor para sempre
Sôfrego momento
Corações mutilados
O que foi cravado, maltrata
Tenho esperança..
Dias melhores virão!!!
Lenitivos descem dos céus
Novas estrelas brilham no firmamento
Nossas lembranças não se apagarão desse momento.