para depois metrificar
a felicidade bateu na porta e logo foi embora
o nome dela era Natália, lunática porém querida
não disse oi nem tchau,
só me deu um beijo na hora da partida
(mal)trapilha
veio só para mostrar
o amor da mãe
: tão eterno quanto
as lágrimas
das filhas
Natália
estagnada
nada, nada
até
aprender a nadar,
dirigir, correr, usar sapatos,
diminuir a bebida e controlar os atos