vinho suave
nesse pacto não há substrato
sentimento em preto e branco
aos flancos e barrancos
pensamento escuso
pedindo atenção
i n t r u s a
jogando pra cima a minha piedade
quando a isso: tô fumando e andando
trago planos, colchões sem panos e teor alcoólico
: 21% de lembranças