Canto de silêncio

Deixa!

Nessa distância me confessar...

Me envolve, me acolhe,

junto a tua alma,

deixa-me te cantar!

Deixa!

Dentro do meu silêncio,

dentro da minha lembrança,

em fantasias te segredar!

Deixa!

Te incluir

nos meus versos e

só a eles de ti falar!

Deixa!

Eu alimentar

a minha ilusão,

sem nada te cobrar!

Deixa!

Que a minha saudade te procure...

e a vontade de te ter,

com a minha solidão se misture!

Deixa!

Quando o desejo

no meu peito tocar,

somente teu nome, bem baixinho

deixa eu chamar!

Cris / Setembro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 17/09/2007
Código do texto: T656484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.