Das Lembranças.
Na beleza dos teus olhos.
Me encantei e me perdi.
Das lembranças do teu rosto.
O que ficou foi o teu sorriso.
Com o aroma do teu corpo.
Me embriaguei e sonhei.
Com tua boca a beijar.
Senti o sabor do teu corpo.
Ao ti amar noite adentro.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel