O Amanhã.

Há! O amanhã é um novo dia.

Um presente dado pelo universo .

Onde nada se repete.

E o hoje presente se tornando passado

Então não esqueça.

Que amanhã posso não estar mais aqui.

Talvez tenha partido dessa vida.

Por isso te digo.

Se tens saudade sintas agora.

Se queres me beijar me beije logo.

Me abrace apertado o de leve.

O importante é ter teu abraço.

Se queres me amar me ame já.

Para que possa sentir.

O prazer do meu corpo.

Se me deres flores que seja hoje.

Para que possa sentir seu perfume.

E a sua beleza.

Há! Amanhã pode ser que me procures.

E não me encontre mais em lugar algum.

Há! Amanhã poderá ser tarde .

Para me amar beijar e me abraçar.

Só quero neste momento neste instante.

Um pouco do teu sorriso.

Poder olhar em teus olhos.

E beijar tua boca.

Sentir o gosto do teu corpo.

Há! Amanhã talvez seja muito tarde.

Para o que pensas em fazer.

Há! Amanhã talvez as flores só possa me entregar.

No leito do meu descanso lá na calunga.

A sete palmo coberto por terra.

Só não sentirei mais seu perfume.

E nem verei sua beleza.

Então o que estamos esperando.

Amanhã poderemos não estar aqui.

Enfim será muito tarde .

Para mim e para ti.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 01/02/2019
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T6564727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.