A tarde cai silenciosa

A tarde cai silenciosa,

como um fruto livre indo...

A quedar-se da umbrosa,

de um velho tamarindo.

Outra vez virá à noite, calma

com o medo, e a agrura...

Me trazeres para à alma,

os temores, de uma fria sepultura.

Ai, quem dera ser feliz o ser tristonho,

um eterno caminheiro...

Se perdendo em um sonho,

vendo à lua a vagares no outeiro.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6564191
Classificação de conteúdo: seguro